当前位置:首页  教育资源  校园要闻

常州市外事办公室来我校访问

发布时间:2017-01-05来源:浏览次数:2265设置

1月4日下午,常州市外事办公室恽爽副主任一行来我校访问。副校长崔景贵,国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人接待了来访客人,并在校史馆第一会议室进行了会谈。

会上,崔景贵校长向来宾介绍了我校对外交流合作的基本情况。他表示,目前学校国际化办学仍存在较大提升空间,希望在常州市外事办的指导和支持下,共享国际化优质资源和信息,加强在师资培训、海外引智及产学研等领域的合作,进一步拓宽高等教育国际化途径,推动学校国际化工作水平

恽爽副主任表示政府有关部门加强与高校的沟通和交流,切实了解学校的发展方向和实际需求,通过建立系,深化合作,更好地为高校和地方经济服务。(供稿:国际合作与交流处,编辑:王一宁)