校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

常州市社科院积极教育学研究中心在我校成立

发布时间:2017-09-30来源:新视野浏览次数:871设置

  

9月30日,常州市社会科学院积极教育学研究中心在我校厚德楼220会议室举行成立仪式。校党委书记王建华,校长、校社科联主席曹雨平,常州市社科联主席、社科院院长朱明辉,市社科联副主席、社科院副院长叶英姿,市社科联科研处处长李军,常州市妇儿办主任褚文霞,市妇联儿童部主任朱苏榕常州市清潭实验小学校长袁文钢,以及我校党委宣传部、院长办公室、社科处、杂志社、教育学院等有关部门负责人、研究中心受聘研究人员代表、中小学校领导代表等30多人参加会议。成立仪式由副校长崔景贵主持。

校长、校社科联主席曹雨平代表学校欢迎辞,介绍了我校教育学科发展的特色与优势,对研究中心的成立表示祝贺。常州市社科联副主席、社科院副院长英姿宣读《关于成立积极教育学研究中心的决定》文件建华书记明辉主席共同积极教育学研究中心揭牌雨平校长为研究中心首批特聘研究员代表颁发聘书特聘研究员代表马建富教授发言,崔景贵副校长概要介绍了研究中心近期工作构想。

常州市社科联主席常州市社会科学院院长明辉讲话中指出,成立积极教育学研究中心是我市扎实推进新型智库建设的又一个重要布局,希望研究中心找准自身定位,充分发挥教育智库职能作用找准工作方向,积极服务社会发展大局创新工作理念,提升研究中心整体实力与工作成效。市社科联、社科院一定会不遗余力的关心支持中心的发展,着力调动社会各方面积极性,为中心建设注入更多活力期待研究中心在建设过程中多出成果、多出精品、多出人才,为推进富、强、美、高新常州建设作出应有的贡献。(供稿:社会科学处 金博雅,摄影:王一宁,编辑:吴婷)

  

  

  

  

返回原图
/