两学一做 双抓双促

商学院积极组织党员观看专题片《榜样》

发布时间:2017-10-11来源:江苏理工学院浏览次数:60设置

按照学校组织部通知要求,10月10日中午,商学院在401机房通过网上集中展播平台组织商学院党员观看“两优一先”“两学一做”专题节目《榜样》商学院党委书记张青海出席观看会,党委副书记兼副院长李爱丽主持观看会,商学院教工行政党支部和学生党员代表参加观看会。

《榜样》专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请了10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。

商学院党委书记张青海要求全体党员认真观看节目,深刻领会其精神实质,把贯彻专题节目精神同学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,和“两学一做”学习教育要求结合起来,以先烈先进为镜子,向榜样先锋看齐,传承和弘扬伟大的革命精神,坚定理想信仰,积极发挥党员模范带头作用,为学校的改革和发展做出贡献,更好的服务于学生成长成才,以饱满的工作热情做好审核评估准备工作,喜接党的十九大的胜利召开。(供稿:商学院马莉,摄影:单嘉博,审核:张青海,编辑:王一宁