两学一做 双抓双促

人文社科学院组织党员观看《榜样》专题节目

发布时间:2017-10-11来源:江苏理工学院浏览次数:25设置

为进一步加强党员教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日下午,人文社科学院党支部组织全体学生党员观看“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样》。

《榜样》专题节目中,全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表不忘初心,乐于奉献,开拓进取的精神深深打动着现场的每一位党员。他们用自己的坚持铸就了人生的光辉,用自己的优秀阐释了作为一名党员的荣耀,用自己的脚踏实地铺就了一条不平凡之路。

节目结束后,大家围绕《榜样》话题,展开了深入的讨论。教工党员、学生党员纷纷表示要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己。(通讯员:人文学院王倩,审核:洪燕云,编辑:蒋詹)