两学一做 双抓双促

两学一做 双抓双促

机关党工委各支部组织收看《榜样》专题节目

发布时间:2017-10-13来源:江苏理工学院浏览次数:14设置

国庆前后,机关党工委各支部通过集中组织和分头收看等方式,号召全体党员观看《榜样》专题节目,并开展学习交流座谈会。

中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主旨,选择9组全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的代表,通过事迹再现、现场采访等形式,真实、生动、深入地讲述当代中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。各党支部党员围绕“不忘初心,继续前行”及工作实际交流心得体会,党员们表示:看《榜样》、学榜样,就要向榜样看齐,在今后的工作中要以榜样的力量激励自己,履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行,做身边人的榜样。

据悉,国庆前,机关党工委已部署各支部观看及学习交流活动,明确了学习收看要求,要求各支部采取灵活多样的方式观看《榜样》专题节目交流学习心得体会。(供稿:机关党工委 杨新春、李金东,审核:李文辉,编辑:王一宁   

返回原图
/