两学一做 双抓双促

外国语学院党委召开学习贯彻党的十九大精神主题研讨会

发布时间:2017-10-23来源:江苏理工学院浏览次数:13设置

10月21日中午,外国语学院党委在外语楼210会议室召开学习贯彻党的十九大报告精神主题研讨会。学院党委中心组全体成员、各支部书记参加了主题研讨会,会议由院党委书记贾仕林主持。

与会人员热学热议党的十九大报告新提法新举措。院党委书记贾仕林对习近平总书记所作《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告主要精神进行了学习和解读。他指出,党的十九大是一次划时代的会议,是党和国家发展史上的新起点、里程碑;十九大报告是一份划时代的纲领,是中国面向未来的宣言书、动员令。党的十九大报告高举旗帜、总揽全局、主题鲜明、气势恢宏,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是我国党和国家事业的总指引,必将极大地调动我们全体党员不忘初心、砥砺奋进。他希望外国语学院全体师生要迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把十九大精神具体落实在具体工作中,以实际行动进一步做好正式评估工作。

院党委副书记胡冰副院长王毅、副院长李世存大学外语部教工党支部书记刘江凤商务英语系教工党支部书记郭芮结合自身工作,谈了对十九大报告的理解和体会。(通讯员:外国语学院占成,审核:贾仕林,编辑:蒋詹