两学一做 双抓双促

人文学院党总支召开会议专题学习党的“十九大”报告精神

发布时间:2017-10-31来源:江苏理工学院浏览次数:13设置

10月23日下午,人文学院在人文222会议室召开党的十九大报告精神学习讨论会。全体教师党员参加了会议,会议由人文学院党总支书记洪燕云主持。

会上,大家集中学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报。

洪燕云书记指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。洪燕云书记结合自身学习十九大报告的感悟和体会,报告体现出的新内容、新思想和新精神进行了解读。她希望全院师生把十九大精神具体落实在自己的各项工作中,以实际行动迎接即将到来的正式评估。

司马周院长、强明隆副书记、演克武副院长结合自身工作,谈了对十九大报告的理解和体会。(供稿人文学院李晓曼,审核:洪燕云,编辑:王一宁)