校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

校领导深入基层检查指导审核评估准备工作(二)

发布时间:2017-11-02来源:新视野浏览次数:20设置

  

校长曹雨平深入审计处、化学与环境工程学院、国际教育学院等检查

校党委副书记、纪委书记汤建石深入纪委办、校工会等督查

副校长周全法深入电气信息工程学院、材料工程学院等检查  

副校长周兰珍深入信息中心、档案馆等检查

副校长侯文华深入体育部等单位和部门检查

  

在审核评估工作进入倒计时的关键时期,10月30日至11月1日,校领导曹雨平、汤建石、周全法、周兰珍、侯文华分别带队赴联系部门和学院检查指导审核评估准备工作。党委办公室、校长办公室和教务处相关人员参加了督查。

在检查指导过程中,校领导和督查人员认真听取了部门和学院负责人关于本科教学工作的专题汇报,围绕评建和教学工作等进行了交流和反馈,校领导们对各部门和各学院所做的迎评准备工作予以充分肯定,对存在的问题提出了明确的整改要求。

校领导和相关督查人员除了听取部门和学院负责人的工作汇报以外,还审阅了自评报告,实地考察了部分实验室,对实验室的环境状况、学院的文化氛围建设等提出了具体要求。校领导在检查过程中还强调,人才培养工作是学校的中心工作,审核评估工作是今年学校的重点工作之一,对学校未来发展意义重大。本次检查工作的主要目的是了解各部门、各学院的工作进展情况,对迎评准备工作把脉问诊、查缺补漏,帮助部门和学院进行整改,充分调动全校师生参与迎评工作的积极性和主动性,以更加饱满的热情和细致的工作,迎接教育部本科教学审核评估,推动学校人才培养和各项工作再上新的台阶。(吴婷、黄妤、王一宁)

  

 

返回原图
/