校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校盐城校友会成立

发布时间:2017-11-06来源:新视野浏览次数:13设置

  

  

11月5日,我校盐城校友会成立。校党委副书记汤建石,校友工作办公室、材料工程学院相关负责人以及盐城校友40余人出席了大会。常州校友会、苏州校友会代表到场祝贺。盐城校友会副会长,盐城工学院党委常委、党委宣传部部长韩雅丽主持成立大会。

会上,校友工作办公室主任郭耿玉宣读了《关于同意成立江苏理工学院盐城校友会批复》的文件。盐城校友会秘书长、盐城机电高等职业技术学校机电工程系主任王著介绍了筹备情况,筹备组在较短的时间内,做了大量卓有成效的工作,最终促成盐城校友会的成立。

盐城校友会会长、盐城市拓工装饰工程有限公司总经理张刘根致辞。他说,我们有幸相聚在一起,共同庆祝江苏理工学院盐城校友会的成立,这是母校和我们盐城校友的一件盛事和喜事,值得我们各位永远铭记。生命在于运动,朋友在于走动,组织在于活动,他表示,要继续弘扬母校的精神和优良传统,团结和带领盐城校友会的校友积极进取,为母校的建设和发展贡献力量,以回报母校的恩情教诲和精心哺育。

常州市盐城商会副会长、江苏赛恩工程技术有限公司总经理杨俊致贺辞。他首先代表兄弟校友会的全体校友对盐城校友会的成立表示祝贺,然后从搭平台、架桥梁、叙友情、谋合作、促发展等方面,介绍了常州校友会自成立以来开展的工作情况。他说,作为在常州工作的盐城人,一定会架起常州校友会与盐城校友会沟通联系的桥梁,在今后的日子里,携手并肩,相互学习、相互交流、相互促进,共同为母校发展增光添彩。

校党委副书记汤建石在成立大会上讲话。他首先代表母校2万余名师生员工,向盐城校友会的成立表示热烈的祝贺,向出席大会的各位校友表示诚挚的欢迎。汤建石向各位校友介绍了学校的发展情况,办学规模不断扩大,办学层次得到提升,办学质量显著提高,学科建设取得新的进展,科学研究实现新的突破。他说,长期以来,盐城地区的广大校友在各自岗位上勤勉耕耘,默默奉献,以辉煌的业绩为母校赢得了广泛而深远的社会赞誉。他希望盐城校友会要成为广大校友交流联络的信息港、事业发展的助推器、终身学习的加油站,为母校事业的繁荣做出积极的贡献。(供稿:校友工作办公室 靳婷婷、材料工程学院 钟蕾,编辑:吴婷)

  

 

返回原图
/