当前位置:首页  教育资源  校园要闻

我校召开本科教学改革工作专题会

发布时间:2017-11-07来源:新视野浏览次数:1320设置

11月6日下午,我校在厚德楼220会议室召开本科教学改革工作专题会。校长曹雨平、副校长董存田各二级教学单位党政负责人以及机关各职能部门负责人出席了会议。

会上,校长曹雨平在征求意见的基础上对我校教育教学改革与人才培养工作进行了全面梳理与总结,从专业结构布局、教学改革思路、特色专业群打造以及人才培养保障机制建设等方面进行了重点论述并提出了我校今后人才培养改进方略。

曹雨平要求各二级教学单位以本次本科教学工作审核评估为契机结合学校“十三五”发展规划及学校发展定位,认真总结提炼本单位教学改革取得的成效与经验,凸显人才培养优势,进一步提高人才培养质量(供稿:教务处,编辑:王一宁)