两学一做 双抓双促

国际教育学院海外党小组在德学习党的十九大会议精神

发布时间:2017-11-08来源:江苏理工学院浏览次数:13设置

2017年11月6日,国际教育学院海外党小组组织全体留德学生党员在梅泽堡应用技术大学主教楼观看学习十九大专题报告

与会党员就学习十九大精神展开了热烈讨论。他们一致认为,作为留学德国的大学生,他们深刻感受到自己的使命和责任,努力汲取德国先进知识的同时,不断增强自己的文化自信、制度自信。

党的十九大报告中指出,“学习贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。清谈误国,实干兴邦,一分部署,九分落实”。与会党员纷纷表示,他们要在今后的留德学习生活中做好规划,脚踏实地,学成归来,报效祖国。(通讯员:国际教育学院侯肖雨、丁宇萱,审核:徐小凤,编辑:蒋詹)