学术公告

学术公告

当前位置:首页  学术公告

关于举办“人体动脉血压值获取方法以及原理”学术讲座的通知

发布时间:2017-11-07来源:江苏理工学院浏览次数:16设置

间:2017年11月9日(星期四)下午15:00

点:60号楼319

主讲人:吴全玉副教授,工学博士,江苏理工学院硕士生导师。2000年皖西联合大学应用电子技术专业大学毕业;2005年西华大学电力电子与电力传动专业硕士毕业;2012年中国科学技术大学检测技术与自动化装置专业博士毕业。2013 年至 2016 年在东南大学生物医学工程博士后流动站进行人体血流动力学仿真方面的博士后研究工作;2016年 7月至 2017 年 8月在美国密歇根州立大学放射系进行项目合作研究。多年来在嵌入式系统设备装置开发、无线传感网络和脉搏波形信号识别处理及血流动力学应用方面做了大量研究工作,在国内外期刊上发表论文20余篇;主持和参与各类科研项目10余项;申请专利9项;参与科技成果鉴定1项。另外还主持过多项企业的合作研究项目,同时还多次指导大学生参加各种比赛并且获奖,2014年指导学生获得全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛全国一等奖。

主要内容:

1.传统血压测量方法和原理

2.现代电子设备测量血压的原理

3.个性化获取中心动脉血压的方法

欢迎全校感兴趣的师生参加!

科学技术处

2017年11月7日

返回原图
/