学术公告

学术公告

当前位置:首页  学术公告

浅谈国家自然科学基金的一般写法

发布时间:2017-11-27来源:江苏理工学院浏览次数:214设置

报告地点:化学与环境工程学院5-125

间:2017年11月30日15:00-16:00

报告人简介:

孙晓明,北京化工大学教授、博士生导师、国家杰出青年基金获得者,能源学院常务副院长。2004年获清华大学特等奖学金,2005-2008年美国斯坦福大学博士后。2007年全国百篇优秀博士论文获得者,2008年入选教育部“新世纪人才支撑计划”,2011年获国家自然科学基金杰出青年基金资助。

主要从事能源化学、电化学及无机功能纳米材料研究,在无机功能纳米结构的控制合成、表面改性与光电性能等方面取得系列创新性和应用价值的成果。主持或完成的科研项目包括国家杰出青年基金项目、国际合作重点基金,国家“973”计划课题、国家自然科学基金等多项。已在J. Am. Chem. Soc. (2篇)、Angew. Chem. Int. Ed. (4篇) 、Adv. Mater.(2篇)等国际顶级学术期刊上以第一作者及通讯联系人发表论文100余篇,他引6000余次。获国家发明专利授权6项;申请国际专利2项。

欢迎全校感兴趣的师生参加!

科学技术处

2017年11月27日

返回原图
/