校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校召开2017年教学视导工作总结会议

发布时间:2017-12-20来源:新视野浏览次数:580设置

12月19日下午,我校在厚德楼220会议室召开2017年教学视导工作总结会议。副校长董存田,教务处、教学质量监控与评估处相关负责人,全体教学视导专家参加会议。

会上,教务处副处长蒋波从视导专家日常教学巡视、教学检查与专项检查、课堂教学质量评价等方面全面总结了2017年教学视导工作的主要成效和突出问题,并简要介绍了教学视导专家换届工作有关情况。

教务处处长雷卫宁强调教学视导工作要从形式转向内容、从规范转向内涵,突出内涵建设、强化人才培养质量的持续提升。

副校长董存田代表学校对各位教学视导专家的敬业精神、严谨态度和辛勤付出表示崇高敬意和衷心感谢。他希望教学视导专家秉承优良传统、不断开拓创新,积极履行指导、督导的职责,以更加强烈的责任感和使命感为学校教育教学工作贡献力量。

据统计,2017年学校教学视导组共完成期初、期中教学检查85人次,检查试卷96份、课程教学档案110门次,毕业设计(论文)及学院管理文档78份,组织日常教学巡视107人次,教学视导随堂听课近600节(其中,职称听课397节),召开师生座谈会20场。(供稿:教务处 段向帅,编辑:吴婷)

  

  

 

返回原图
/