校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校举行第十一届阳光体育运动启动仪式暨迎新年大学生长跑比赛

发布时间:2017-12-28来源:新视野浏览次数:483设置

 

为积极响应国家开展学生阳光体育运动的号召,12月28日下午,我校在三杰广场举行了第十一届阳光体育运动启动仪式暨迎新年大学生长跑比赛。副校长崔景贵,体育部、学生处、团委及各学院分管学生工作负责人、校体育运动委员会委员、各二级学院运动员等参加启动仪式。

    崔景贵副校长为本次活动发令鸣枪。他表示,快乐运动、快乐学习、快乐生活;每天锻炼一小时、健康工作五十年,幸福生活一辈子。他预祝同学们新年快乐,希望大家通过长跑锻炼意志、磨练人生。

    本次长跑比赛分男子(约3000米)、女子(约2000米)团体比赛,男子、女子个人赛,共26支男女代表队、207名运动员参赛。最终,电气信息工程学院、机械工程学院、计算机工程学院、艺术设计学院、汽车与交通工程学院、商学院获得男子团体比赛前六名。电气信息工程学院、数理学院、商学院、艺术设计学院、教育学院、计算机工程学院获得女子团体前六名。数理学院梁成庆、艺术设计学院郑晓蓉获得男子、女子个人赛第一名。(供稿:体育部 刘江,编辑:王一宁)

返回原图
/