南京工程学院来我校考察调研

发布时间:2018-01-03来源:新视野浏览次数:1622设置

1月3日上午,南京工程学院党委书记史国君一行来我校考察调研。校党委书记王建华、副校长周全法、侯文华,及党委办公室、院长办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处、发展规划处、科学技术处、人事处、学生工作处、信息中心等部门有关负责人在厚德楼220会议室接待了来访客人。

校党委书记王建华致欢迎辞,欢迎史国君书记一行来我校考察调研。他从学校历史、学校概况、师资队伍建设、学校发展目标等方面简要介绍了相关情况。史国君书记讲话,他从南京工程学院内涵发展、内部管理等方面介绍了相关情况。

随后,与会双方就党代会筹备工作、师资队伍建设工作、内部二级管理和目标考核工作开展了对口交流。(王一宁)