学术公告

学术公告

当前位置:首页  学术公告

关于举办“ A note on complement to silting complexes”学术讲座的通知

发布时间:2018-01-03来源:江苏理工学院浏览次数:189设置

间:201816日上午10:40-11:20

点:11-302

主讲人:魏加群,教授,现为南京师范大学数学与科学学院博士生导师,江苏省优秀青年基金获得者,江苏省青蓝工程中青年学术带头人,应邀在全国代数会议上作1小时大会报告,曾获江苏省数学会数学成就奖。长期从事代数表示论方面的研究,在《Adv. in Math.》、《Math. Z.》、J. Algebra》、《J. Pure Appl. Algebra等国际著名SCI期刊发表论文30余篇。

报告内容We will present a result on complement to silting complexes and explain some examples.

欢迎全校感兴趣的师生参加!

科学技术处

201813

 

返回原图
/