新学期校领导走访慰问教职员工

发布时间:2018-03-03来源:新视野浏览次数:1775设置

3月3日是我校教职工投入新学期工作的第一天。校领导王建华、曹雨平等在党办、校办工作人员的陪同下,分别慰问了各教学单位、机关职能部门、群团组织及教辅单位的教职员工,了解新学期各项工作的准备情况。

校领导代表学校向全体教职工致以新春祝福和新学期的问候,对广大教职工在过去一年中为学校发展作出的贡献表示感谢,并认真询问了各单位本学期各项工作的准备情况及员工到岗、学生报到情况,希望教师们踏实做好学生上课前的各项准备工作,理清工作思路,做好工作计划,以崭新的精神面貌和积极的工作态度投入到新一年的各项工作中去,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。(吴婷)