我校开展走访慰问送温暖活动

发布时间:2019-01-18来源:新视野浏览次数:1931设置

寒假前夕,校党委书记王建华、校长朱林生等校领导分头走访慰问了各学院新入职教师,并为他们送上春节慰问品。走访交谈中,详细询问了他们报到后的衣食住行情况,希望大家有困难及时向学校反映,同时也希望他们尽快适应教师岗位和学校发展的需要,早日融入到江理工大家庭,在学校安心乐业、建功立业。

此外,校领导还分别走访了材料工程学院、体育部等部门,对身患重病或家庭困难教职工进行了亲切慰问,送上学校的关怀和新年的祝福。

本次走访慰问送温暖活动,饱含着学校对基层普通教师沉甸甸的爱心。受访教师深受感动,他们表示一定会做好本职工作,为学校的建设和发展作出积极贡献。(供稿:校工会 张继英,编辑:黄妤)