镇江市高等专科学校来我校考察交流

发布时间:2019-06-13来源:新视野浏览次数:1544设置

6月12日上午,镇江市高等专科学校纪委书记胡永盛一行来校考察交流。我校纪委书记黄步军,党办、校办及纪委办等部门相关人员会见了来访客人,并在正德楼第二会议室进行座谈交流。

黄步军致欢迎辞,对胡永盛一行的到来表示欢迎,在简要介绍我校历史沿革、办学特色后,他重点介绍了我校纪委基本情况,以及校内巡察工作部署、重点难点和经验作法。

胡永盛对我校纪委被省纪委监委评定为2018年度工作考核第一等次表示祝贺,他希望通过此次调研考察进一步密切两校联系促进双方纪检工作交流互鉴。

会上,双方还就如何深化“三转”、推进“嵌入式”监督等方面进行深入探讨。(供稿:纪委办 邹丽阳,摄影/编辑:黄妤)