我校举办“新时代,好老师”沙龙活动

发布时间:2019-09-10来源:新视野浏览次数:1197设置

910日中午,我校在新落成的教工餐厅举办“新时代,好老师”沙龙活动。校长朱林生、副校长周兰珍,相关职能部门负责人与各教学单位新教师代表欢聚一堂,共同庆祝第35个教师节。

朱林生首先对新教师的到来表示热烈欢迎,针对他们工作中遇到的问题与困难进行解答。他叮嘱新教师们要高瞻远瞩,用明天的眼光看今天,注重个人学术进步和职业发展。随后,朱林生和周兰珍分别与新教师代表分享了自己在教学岗位上几十年的经验,为新教师提供了宝贵的建议与意见。

在场的新教师们表示,很荣幸成为江苏理工学院的一名老师,要立足岗位,踏踏实实地教好书、育好人,努力做好自己的事情,为学校发展贡献自己的一份力量。(供稿:质评处 朱昳华 摄影/编辑:周抒)