我校10个班级和25名学生获得省级表彰

发布时间:2020-06-19来源:新视野浏览次数:94设置

近日,从省教育厅、团省委传来喜讯我校张倩等14名同学荣获省级“三好学生”称号;李一帆等11名同学荣获省级“优秀学生干部”称号;17机电2班等10个班级荣获省级“先进班集体”称号。

本次受表彰的省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体是我校层层选拔、推优所遴选出的优秀学生典型和先进班集体。受表彰的同学学习刻苦上进,取得了优异的成绩;受表彰的班集体学风正,凝聚力强,活动丰富,是全校班级学习的榜样。

近年来,我校学生工作在校党委的正确领导下,全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持“立德为本、学风为基、能力为重、全面发展”的学生工作理念,持续推进全员全过程全方位育人,积极引导青年学生践行社会主义核心价值观,不断完善学生发展指导、教育引导、服务保障的协同育人长效机制,持续推进“立德树人、成长成才”工程取得积极成效。(供稿:学生工作处 卢捷;编辑:许琳)