校领导走访慰问暑期坚守岗位的一线教职工

发布时间:2020-07-30来源:新视野浏览次数:2070设置

7月30日上午,校党委副书记、校长朱林生,校党委副书记、副校长崔景贵,校党委常委、副校长周兰珍,校党委常委、副校长贝绍轶在工会、教务处等相关部门领导陪同下,亲切慰问了暑期坚守在工作岗位上的一线工作人员。

校领导先后慰问了教育学院、汽车与交通工程学院、机械工程学院、电气信息工程学院、计算机工程学院等六个专业认证团队以及学校行政部门的加班人员,为大家送去“清凉”,叮嘱大家注意防暑,劳逸结合。校领导与坚守岗位的教职工进行了深入的交谈,对他们的辛劳付出和爱岗敬业的精神给予了高度的肯定,对大家酷热天气依然坚守岗位的精神予以赞扬,并代表学校对他们的辛勤工作表示慰问和感谢。(供稿:校工会 曹云鹰;摄影/编辑:黄妤)