我校举行"苏文电能教育基金"捐赠签约仪式

发布时间:2021-06-10来源:新视野浏览次数:10设置

6月9日下午,“苏文电能教育基金”捐赠签约仪式在正德楼第一会议室举行。校党委副书记、校长崔景贵,苏文电能科技股份有限公司(以下简称“苏文电能”)人力资源总监金苗、招聘经理施余霖出席签约仪式。校团委、学生工作处、电气信息工程学院等相关领导参加了仪式。仪式由校友工作办公室副主任杨新春主持。

会议开始,校企双方代表共同签署捐赠协议,崔景贵代表学校向苏文电能负责人颁发了捐赠证书,校团委书记朱书阳代表学校接受苏文电能的捐赠款项,学生工作处副处长陈思玉代表学校向苏文电能授“江苏理工学院大学生就业创业实践基地”牌。

金苗介绍了苏文电能近年来发展情况,并感谢学校为企业发展提供了强有力的人才支持。她表示,苏文电能有着清晰的使命、愿景和价值观,积极树立与时俱进的企业人才观,注重多方面塑造员工积极向上的精神面貌,注重多维度提升员工的岗位匹配度、职业忠诚度及抗打压能力。她认为,校企合作可以双向赋能、协同育人,也希望通过进一步交流合作实现公司与学校的共赢发展。

崔景贵在会上讲话。他代表学校感谢苏文电能公司的捐赠支持,表示学校将聚力立德树人、铸魂育人、启智润心,大力推进校城融合、校企合作,坚持共建共享、共融共赢,坚持以学为本、以生为本,不断优化三全育人、协同育人的专业人才培养模式,用追求卓越的企业文化和求实务实的职业精神,引领大学生自觉传承新时代科学精神与人文精神、劳模精神与工匠精神,努力成为奋发进取、人格健全的时代新人,努力成为实学实干、知行合一的时代新人。

据悉,此次苏文电能在我校设立的“苏文电能教育基金”,旨在资助各类学生活动,进一步培养学生的创业创新能力。(文/校友工作办公室 尹霞;审核/杨新春;图/编辑 黄妤)