校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校两项成果获第六届全国教育科学研究优秀成果奖

发布时间:2021-09-29来源:新视野浏览次数:176设置

近日,教育部印发《关于公布第六届全国教育科学研究优秀成果奖评选结果的通知》(教办函〔202112号),经专家评审、面向社会公示和评奖委员会审核通过,共有344项成果获奖,其中一等奖26项、二等奖119项、三等奖199项。我校崔景贵教授的《现代职业教育心理学:积极范式的实证研究》荣获二等奖(著作奖),李德方教授的《省域职业教育校企合作研究:基于江苏实践的考察》荣获三等奖(著作奖)

全国教育科学研究优秀成果奖设立于1990年,每5年评选一次,旨在促进教育事业科学发展。迄今为止我校共有6位教师获得该奖项。据悉本届共有86所高校的成果获奖,我校获奖数位列江苏省第四,位列南京师范大学、苏州大学、南京大学之后。近年来在学校党委和行政的正确领导下,我校持续加强教育学学科内涵建设,在职教科学研究方面成果突出,为江苏职业教育改革创新发展提供了理论支撑和智力支持。(图文/社科处 张瑾;审核/汤长安;编辑/许琳)


返回原图
/