校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校春节前夕开展走访慰问离退休教职工活动

发布时间:2022-01-19来源:新视野浏览次数:10设置

临近春节,带着全校师生的深情厚谊,近日,校党委书记朱林生,副校长谢忠秋,党委常委、组织部部长石飚,在离退休工作处负责人的陪同下分别看望慰问了离退休老干部、老党员、困难离退休教职工及部分遗属,向他们送去学校关怀和新春祝福。

校领导与离退休老同志亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,并简要介绍了学校一年来的改革发展情况及取得的成绩,对老同志为学校发展奉献了无悔的青春、洒下的辛勤汗水表示深深的感谢。校领导认真倾听离退休老同志对学校未来发展的意见和建议,希望他们能够一如既往地关心、支持学校各项工作,共同促进学校高质量发展,并祝愿他们身体健康、生活愉快。交谈中,离退休老同志对学校的不断发展和进步感到骄傲与自豪,并衷心感谢学校长期以来的关心和爱护,纷纷表示将不遗余力地支持学校各项事业取得跨越式发展。

据了解,今年春节走访慰问活动中,党委组织部、离退休党工委、离退休工作处等部门共看望慰问了近300人。(图/文 离退休工作处 董路影;审核/刘凯;编辑/吴婷)

返回原图
/