校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校召开退离领导岗位干部座谈交流会

发布时间:2022-01-20来源:新视野浏览次数:10设置

2022年春节即将到来之际,1月19日上午,我校在正德楼第二会议室召开退离处级领导岗位干部座谈交流会。党委副书记、校长崔景贵,党委常委、组织部部长石飚以及十几位退离处级领导岗位的老同志参加会议。

座谈会上,石飚感谢退离领导岗位老同志为学校事业发展付出的努力和汗水。同志座谈交流,对学校取得的成绩表示祝贺和肯定,并从学科与专业建设、青年教师培养、教学工作等方面结合自身实际建言献策。

崔景贵转达党委书记朱林生对老同志们的春节问候和美好祝福,回顾了与各位老同志在学校一起工作的点滴,对他们一直以来为学校发展作出的贡献表示感谢。同时,崔景贵老同志们介绍了2021年我校取得的成绩尤其“三大攻坚战”取得重大突破。表示学校会一如既往地重视老同志们的生活和工作,做到思想上关心、工作上尊重、生活上照顾、精神上关怀,精心精细精准地为大家办好事、办实事,并希望老同志们继续关心支持学校改革发展,在促进学校事业发展上再献余热、再立新功。(图/文 党委组织部 钱海峰;审核/石飚;编辑/吴婷)

返回原图
/