爱尚水果向我校捐赠生活物资

发布时间:2022-03-24来源:新视野浏览次数:1998设置

3月23日晚,爱尚水果向我校捐赠一批水果,助力学校疫情防控工作。校党委副书记汤建石,爱尚水果法人代表刘法,我校资产经营公司、保卫处、团委相关人员及学生志愿者代表参加了捐赠仪式。

汤建石代表学校对捐赠商家表示感谢,他表示,因疫情防控需要,学校实行封闭管理,为便利在校学生的学习和生活,校内商铺在确保安全、操作规范、流动有序的前提下开展经营活动,广大商家不但十分配合学校的各项防控要求,还能够主动伸出援助之手,这充分体现了学校和商家良好的合作关系,希望在校商家继续保持视学校为一家人的认同感,众志成城,战胜疫情。

刘法表示看到疫情期间广大志愿者、保卫处人员奔忙在防疫一线,作为学校的一份子,也应该为抗疫尽一份力,希望借助此次捐赠为学校防疫工作尽绵薄之力。(图/凌波融媒体工作室 朱洪利;文/资产经营公司 房子磊;审核/王雪峰;编辑/黄妤)