统一战线成员助力学校疫情防控

发布时间:2022-03-27来源:新视野浏览次数:1902设置

324日下午,常州市政协副主席、民革常州市委主委、常州市司法局局长张加林一行代表民革常州市委向我校捐赠了一批价值近6万元的防疫物资。校党委书记朱林生,校党委副书记汤建石,校党委常委、统战部部长俞亚萍校民革支部和后勤保障处相关人员参加捐赠仪式。

朱林生代表学校对民革常州市委给予学校的关心、帮助表示衷心感谢。他表示,在这同心协力抗击疫情的特殊时刻,民革常州市委的善举让人深受感动、倍感温暖。在全体江理工人众志成城防控疫情的重要时刻,民主党派和统战团体成员向学校捐赠物资,共克时艰,体现了大家的责任担当和爱校情怀。

据悉,自此次疫情发生以来,我校统战部发挥统战优势,迅速行动,及时发出倡议,得到了全校统一战线成员的积极响应。在相关党派支部负责人的组织动员下,323日下午民建常州市委组织会员率先向我校捐赠了防护服、隔离衣、面罩等学校急需的防疫物资;326日下午民盟常州市委组织企业家联合会向我校捐赠了消毒凝胶、消毒水等2万元防疫物资,民盟会员单位环太湖艺术城捐赠15台口罩投放机,并保障口罩的长期免费供应。这批防疫物资的捐赠,既是对学校当前疫情防控工作的大力支持,也是为今后常态化疫情防控保驾护航。(/后勤保障处 王思奇;文/张小秋;审核/高凯;编辑/毛蒙蒙)