常州市三润医疗器械科技有限公司向我校捐赠防疫物资

发布时间:2022-03-29来源:新视野浏览次数:1873设置

3月28日下午,常州市三润医疗器械科技有限公司向我校捐赠2000个医用隔离面罩,助力学校疫情防控工作。校党委副书记汤建石、常州市三润医疗器械科技有限公司总经理田润亭、后勤保障处及校教育发展基金会相关人员参加了捐赠活动。

汤建石代表学校对捐赠企业表示感谢,他表示,在当前这场疫情防控阻击战的关键时期,爱心企业急学校之所急,毅然伸出援手,无偿捐赠疫情防控物资,对我校的疫情防控工作给予了有力的帮助,他指出,所捐赠的物资将由学校统一调配使用,确保这些爱心之举落到实处。

田润亭表示,在疫情防控面前,我们社会企业有义务有责任以力所能及的方式投入到疫情防控的战役中,尽己所能,助益社会!(文/后勤保障处 孙瑛;审核/高凯;图/编辑 黄妤)