校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校2022年秋季学期学生顺利返校

发布时间:2022-09-05来源:新视野浏览次数:10设置


暑退秋至,9月1日至4日,我校迎来2022年秋季学期返校学生。

学校高度重视新学期学生返校工作,多次召开专题会议认真研究、精心部署开学各项准备工作,科学制定学生返校方案,严格落实疫情防控各项措施,提前做好师生健康状况排查、校园环境消杀、学生返校模拟演练、防疫宣传教育等工作,以严格的防疫措施和贴心的服务迎接学生返校。

9月1日、4日上午,校领导朱林生、崔景贵、周兰珍、谢忠秋、黄步军、俞亚萍分别来到返校报到现场,了解学生返校报到情况。学校在南、北门设置多条返校学生专用通道,在工作人员引导下,返校学生佩戴口罩有序间隔1米排队,逐一进行体温测量、查验“苏康码”“行程卡”和48小时核酸检测证明后,有序入校报到。学校组织辅导员志愿者从早上7点至晚上23点轮班接待返校学生,组织近300余名志愿者提供搬运行李物品等服务。报到现场秩序井然,各项工作有条不紊。

截至9月4日23时,我校秋季学期学生返校共11522人,其中本科生11143人,研究生379人。学生返校后将进行为期两周的线上学习。(文/学生工作处;审核/王振伟;图/编辑 黄妤)


返回原图
/