当前位置:首页  教育资源  校园要闻

校领导新春慰问在校值班人员

发布时间:2023-01-22来源:新视野浏览次数:1604设置

新年伊始万象更新。1月22日,校党委书记崔景贵、党委副书记周兰珍在党办、校办、保卫处和后勤保障处等部门相关人员的陪同下,看望慰问坚守一线的值班值守教职员工及后勤保障人员。

崔景贵一行先后来到学校保卫处北门值班点、一德楼等值班点,与值班人员亲切交谈,并送上精心准备的春节大礼包,他代表学校对大家节日期间坚守岗位、敬业奉献表示感谢,祝福大家新年快乐、身体健康、阖家幸福,希望大家做好值班值守工作,确保寒假和春节期间各项工作正常运转,切实维护校园的平安和谐、安全稳定。

全体值班人员真诚感谢学校领导的关怀,表示将恪尽职守,保质保量地完成寒假和春节期间的值班值守任务。/文 党办、校办 吉红;审核/王斌;编辑/黄妤