我校召开筹集社会捐赠奖励工作领导小组会议

发布时间:2023-03-28来源:新视野浏览次数:871设置

3月27日下午,我校在正德楼召开筹集社会捐赠奖励工作领导小组会议。校党委副书记、校长戴国洪,校筹集社会捐赠奖励工作领导小组成员参加会议。会议由发展规划处、高教研究中心、校友办公室(合署)处长(主任)郭耿玉主持。

郭耿玉汇报了《江苏理工学院筹集社会捐赠奖励暂行办法》主要精神、近一年校教育发展基金会接收社会捐赠及申报奖励情况。校筹集社会捐赠奖励工作领导小组成员对申请奖励项目必要性、可行性充分研讨,逐一审议,形成校2022年度筹集社会捐赠奖励建议方案,报校长办公会审批。

戴国洪总结指出,校教育发展基金会要从多渠道筹措资金、不断提高校友凝聚力、持续提升整体管理水平入手,为学校高质量发展做出更大贡献。(文/发展规划处 陈纲;审核/郭耿玉;图/编辑 黄妤)