我校计算机应用基础教研室获评“常州市工人先锋号”

发布时间:2023-05-18来源:新视野浏览次数:1198设置

为进一步增强新时代工人阶级的荣誉感、自豪感,释放榜样力量,近日常州市总工会发文,命名了一批2022年度先进集体和先进个人,我校计算机工程学院计算机应用基础教研室喜获常州市工人先锋号荣誉称号。

近年来,计算机应用基础教研室始终牢记习近平总书记嘱托,以做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师的勉励为指引,以实际行动诠释教书育人的初心,在全体教师团结协作、共同努力下,建功立业,先后被评为常州市巾帼文明岗”“常州市巾帼文明标兵岗”“江苏省巾帼文明岗。(图/计算机工程学院 蒋莲;文/校工会 李津;审核/张继英;编辑/黄妤)