常州市高校第二十六届“校长杯”乒乓球比赛在我校举行

发布时间:2023-05-29来源:新视野浏览次数:1131设置

为全面推进在常高校体育工作,加强校际间交流,5月27日,由常州市大学生体育协会主办、我校承办的常州市高校第二十六届“校长杯”乒乓球比赛在校体育馆顺利举行,来自全市10所高校代表队50多位参赛队员以球会友,共享国球魅力。校党委书记崔景贵,党委副书记、校长戴国洪出席开幕式,开幕式由党委副书记周兰珍主持。

戴国洪首先对各代表队的到来表示热烈欢迎。他指出,常州市高校“校长杯”乒乓球比赛是全市高教系统一年一度的传统盛会,自举办以来,对促进常州高校体育事业发展,推动全民健身运动发挥了重要的示范和引领作用,也成为全市高教系统之间增进了解、增进交流、增进友谊的重要平台。作为本次比赛的承办单位,学校将全心全意为比赛做好各项服务和保障工作,确保比赛圆满成功,共同推进全民健身、繁荣体育事业贡献力量。

赛场上,选手们奋力拼搏,比赛扣人心弦、高潮迭起,赛出了风格、赛出了水平;裁判员们公平执裁、尽心尽责;志愿者们服务周到,认真细心。闭幕式上,校党委书记崔景贵、校长戴国洪为获奖代表队颁发奖牌。(图/大学生通讯社摄影部;文/体育部 单祥和;审核/季敏;编辑/黄妤)