新一届校领导班子集中调研新校区建设

发布时间:2023-08-28来源:新视野浏览次数:3329设置

828日上午,校党委书记崔景贵,党委副书记、校长戴国洪带领新一届校领导班子成员集中调研新校区建设,党办校办、发展规划处、学生工作处、资产管理处、后勤保障处和新校区建设指挥部办公室等部门负责人陪同调研。武进区政协副主席、武进绿建区管委会主任徐宁,武进绿建区管委会副主任谢健,新校区参建方中建八局、无锡二建等项目负责人等共同参加调研。

全体校领导深入新校区地块、武进绿建区项目建设办、中建八局项目指挥部和41#宿舍建设现场对新校区建设总体情况进行了全面了解。新校区建设指挥部办公室主任高凯汇报了新校区建设总体情况并现场介绍了总体规划方案。徐宁介绍了江苏理工学院武进绿建区协同创新园项目在建工程进展情况。中建八局现场负责人汇报了施工组织方案。调研组在无锡二建项目负责人陪同下进入41#宿舍楼内部察看了施工现场。

调研中,戴国洪对新校区项目建设工作提出三点要求:一是安全优先,要严格落实各项安全管理工作要求,有效规避施工风险;二是质量达标,要建立严格的质量管控体系,确保满足质量要求;三是关注工期,要稳步推进施工进度,确保项目建设施工如期完成。

崔景贵作总结讲话,对新校区施工单位的高效行动、绿建区和武进区委区政府部门的全力支持表示感谢,并强调指出,新校区建设是当前学校建设和发展的重中之重,承载着几代江理工人的热切期盼,是未来学校可持续高质量发展的重要基础和战略支撑。崔景贵希望有关方面务必要确保建筑质量、确保施工安全、确保协同推进,凝心聚力、统筹协调、攻坚克难,着力实现既定的新校区建设工作目标。(/孔祥建;/新校区建设指挥部办公室 赵泳林 刘栋梁;审核/高凯;编辑/许琳)