我校举行第六届教学视导组专家聘任仪式

发布时间:2023-09-03来源:新视野浏览次数:1657设置

9月2日下午,我校在信息中心三楼会议室举行学校第六届教学视导组专家聘任仪式。校党委副书记、校长戴国洪,副校长王志华,教务处、教学质量监控与评估处、人事处、学工处等部门负责人,第六届教学视导组全体成员参加会议。会议由王志华主持。

质评处处长刘晓杰宣读了《关于公布江苏理工学院第六届教学视导组成员聘任结果的通知》文件戴国洪为新一届校教学视导组成员颁发聘书第六届教学视导组组长蒋心亚表态发言。

戴国洪代表学校衷心感谢第五届教学视导组专家们的辛勤工作和无私奉献,对新受聘第六届教学视导组专家表示祝贺,并致以新学年的问候和祝福。戴国洪对本届教学视导组谈四点想法一是提高认知,强化责任意识,深刻理解教学视导工作的重要性;二是坚持学习,增强业务能力,切实提高教学视导工作的专业化水平;三是聚焦重点,实施精准导视,着力强化督导工作实效性;四协同工作,坚持底线意识,全面保障学校人才培养质量,激励青年教师教学专业成长、追求专业卓越,为全面推进“十四五”学校教学工作高质量发展作出新贡献。

据悉,学校聘请24位教师为第六届校教学视导组成员。/质评处 吴佳;审核/刘晓杰;图/编辑 许琳