我校组织美术学师范专业认证工作推进会

发布时间:2023-09-13来源:新视野浏览次数:887设置

9月11日上午,美术学师范专业认证工作推进会在艺术设计学院217会议室举行。副校长王志华,教学质量监控与评估处处长刘晓杰,艺术设计学院相关领导、美术学专业负责人、专业教师代表等参加本次推进会。会议由艺术设计学院副院长邰杰主持。会上,邰杰汇报了美术学师范专业认证工作的进展情况,与会人员就认证准备工作中遇到的困难和问题进行了交流讨论。

王志华肯定了艺术设计学院在认证工作中付出的努力和取得的成效,他特别强调:一要认清当前高等教育发展形势;二要熟知专业认证的基本理念、指标体系和内涵要求;三要树牢全局意识,协同开展工作,按照规定时间节点保质保量完成各项工作。(图/文 质评处 李文娟;审核/刘晓杰;编辑/蒋相杰)