校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校第三十四届运动会胜利闭幕

发布时间:2023-11-04来源:新视野浏览次数:1113设置


破校运会纪录的两名选手

学生组团体总分前六名

教工组团体总分前六名

  

学生组体育道德风尚奖

  

教工组优秀组织奖


11月4日下午,江苏理工学院第三十四届运动会在校体育场胜利闭幕。在校校领导、党委常委以及运动会组委会成员、全体运动员参加了闭幕式。党委常委、副校长俞亚萍主持闭幕式。

闭幕式上,第三十四届运动会总裁判长韩孝栋宣读了比赛成绩,校党委副书记贝绍轶宣读了学生组体育道德风尚奖和教工组优秀组织奖获奖单位名单。本届运动会打破两项校纪录:管理学院王文豪以23.59秒打破学生男子200米纪录;汽车与交通工程学院李少亮以13.03米打破男子三级跳远纪录。

电气信息工程学院、计算机工程学院、机械工程学院、汽车与交通工程学院、经济学院、外国语学院分获学生组团体总分前六名。后勤保障处、计算机工程学院、电气信息工程学院、校机关、机械工程学院、汽车与交通工程学院分获教工组团体总分前六名。

管理学院、研究生代表队、教育学院、文化与旅游学院、国际教育学院、资源与环境工程学院、艺术设计学院、数理学院、化学化工学院、材料工程学院代表队分获学生组体育道德风尚奖。化学化工学院、资源与环境工程学院、管理学院、数理学院、马克思主义学院、工程实训中心、经济学院、艺术设计学院、国际教育学院、外国语学院、文化与旅游学院、教育学院、材料工程学院、职业教育学部、图书馆代表队分获教工组优秀组织奖。

校党委书记崔景贵致闭幕词并宣布第三十四届校运动会胜利闭幕。他首先向在运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向为运动会成功举办付出辛勤劳动的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心感谢。他希望全校师生把赛场上团结拼搏、迎难而上、追求卓越、共创未来的精气神,带到日常教育教学和工作生活中,全面增强“健康第一”的教育理念,努力养成“自觉运动、积极行动”的好习惯,让“我运动我健康;我运动我快乐”成为大学学习、工作与生活的新常态,真正做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,在追求更加美好的人生未来之路上笃行不怠、行稳致远。崔景贵强调,要全面贯彻落实党的教育方针,大力弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神和中国特有的教育家精神,自觉践行“惟实励新,追求卓越”的办学精神,奋力奔跑、永远向前,齐心协力建设健康至上、积极向上的大学体育文化,凝心聚力办好更为适合、更加优质、更具特色、更有情怀的高等教育,以当表率、做示范、走在前的使命担当,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗!(图/蒋相杰、大学生通讯社摄影部;文/体育学院;编辑/黄妤)

 

更多运动会精彩内容,欢迎关注江苏理工学院官方微信!




返回原图
/