校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校学子在首届全国学生(青年)运动会毽球比赛中夺冠

发布时间:2023-11-10来源:新视野浏览次数:764设置

近日,我校文旅学院20级学子沈思嘉在广西南宁举办的首届全国学生(青年)运动会毽球比赛中,不畏强敌,代表江苏队荣获花毽四人混合接力比赛冠军。本次混合接力项目由盘踢、绷踢、磕踢、跳踢四种踢法组成,每一种踢法限时30秒,以完成个数决定名次。最终,我校学子沈思嘉压轴登场,跳踢零失误完成比赛,江苏队也以预赛加决赛总成绩310个,力克东道主广西队等11支队伍夺得冠军。

据悉,本次大赛是全国学生体育运动的最高舞台,也是中国奥运战略的重要组成部分。大学生毽球项目江苏省代表队以常熟理工学院和江南大学为基地,队员来自省内苏州大学、南京师范大学、江苏理工学院、南京工业大学、宿迁学院等多所高校。接下来,由指导老师杜峰带队,沈思嘉同学将继续出征,代表学校参加2023年江苏省毽球锦标赛暨长三角地区毽球大赛,期待我校毽球队再获殊荣,为校争光。(图/文 体育学院 杜峰;审核/易锋;编辑/黄妤)


返回原图
/