河北民族师范学院领导来校考察交流

发布时间:2023-11-14来源:新视野浏览次数:914设置

11月13日上午,河北民族师范学院党委书记杨宏、副校长李克军一行来校考察交流。校党委书记崔景贵,党委副书记贝绍轶,党委常委、副校长王俊,研究生院、电气信息工程学院、化学化工学院、资源与环境工程学院、教育学院等相关部门领导在正德楼第二会议室会见来访客人,并进行座谈交流。

崔景贵对杨宏一行的到来表示热烈欢迎,结合我校发展历史、办学定位、学科专业设置、教学科研成果、师资队伍建设等方面进行简要介绍。杨宏介绍了河北民族师范学院的基本情况,并就考察交流目的作了说明。与会双方针对申硕及学科建设等方面工作展开了深入交流。

会后,双方达成共识,希望以此次交流为契机,围绕硕士点建设、学科建设等方面工作,进一步加强两校间的交流合作,实现优质资源和成功经验共享,不断推动两校交流合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进,助力双方教育事业高质量发展迈向新台阶。(文/党办校办 王履军;审核/吉红;图/编辑 黄妤)