我校接受省委巡视整改质效现场评估

发布时间:2023-11-28来源:新视野浏览次数:883设置

11月27日下午,由省农科院纪委副书记、纪委办公室主任周敏等组成的第二评估组,对我校开展省委巡视反馈意见整改质效现场评估。校领导崔景贵、贝绍轶、史晓进及有关职能部门负责同志参加质效评估汇报会。

校党委书记崔景贵汇报了学校落实省委巡视整改工作的整体情况。他指出,学校党委认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,不断提高政治站位、强化政治担当,扎实推进巡视整改任务落地落实。学校党委坚持把巡视整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,注重举一反三、建立长效机制,着力促进巡视整改与学校事业发展同频共振,切实把巡视整改成效转化为推动学校高质量发展的具体举措。他表示,学校党委将切实履行主体责任和政治责任,大力践行“惟实励新、追求卓越”的办学精神,加强制度执行、措施固化,坚持久久为功、常抓不懈,切实把巡视整改成果转化为推动高质量发展的工作动力,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而不懈奋斗。

周敏介绍了评估考核的相关内容及工作要求,并对学校党委全面落实省委巡视整改工作取得的积极成效表示充分肯定,他希望学校以巡视整改质效评估为契机,持续巩固和深化已有整改成果,以扎实成效促进学校高质量发展。

现场评估期间,评估组还通过个别访谈、查阅资料、满意度测评等多种方式,对我校巡视整改工作进行了全面检查。(文/党办 王怀芳;审核/李锋、王振伟;图/编辑 黄妤)