校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校举办2023年度学工系统年终总结会暨辅导员团建活动

发布时间:2024-01-23来源:新视野浏览次数:10设置

1月22日,我校在西苑食堂二楼举办2023年度学工系统年终总结会暨辅导员团建活动。校党委常委、副校长俞亚萍、党委研究生工作部、党委学生工作部、校团委等职能部门负责人、二级学院分管学生工作副书记、全体辅导员及学工处、团委工作人员共同参加本次活动。

俞亚萍在致辞中充分肯定了一年来全体学工同仁付出的努力和取得的成绩,希望在新的一年学工条线能够继续发扬优良传统,坚守立德树人初心,践行铸魂育人使命,以实际行动落实学校第三次党代会绘就的美好蓝图,为学校各项事业的高质量发展贡献学工人的力量。

2023年我校全体学工战线人员踔厉奋发、勇毅前行,在学生日常教育管理、心理健康、就业创业等方面收获了不少成绩,涌现出一批优秀辅导员。党委研究生工作部部长贾仕林宣读《江苏理工学院2023年度优秀辅导员名单》,党委学生工作部部长许晓星、校团委书记陈晓分别为获奖辅导员颁奖。

在欢快的歌曲《相亲相爱》中,辅导员团队风采展示拉开了帷幕。15个二级学院分别以歌舞、朗诵、舞台秀、器乐演奏等形式展现了辅导员们敬业爱生的工作风采和多才多艺的艺术素养。《灯火里的中国》将活动推向了高潮,全体辅导员高声合唱,充分展现了学工青年紧密相连、团结向上、昂扬奋进的精神风貌。(图/电气信息工程学院 卢俊铭、宣传部 蒋相杰;文/学生工作处 钱铮、应文;审核/许晓星;编辑/蒋相杰)


返回原图
/