校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校与翰斯铵海(上海)贸易有限公司、常州彤扬电气制造有限公司开展校企战略合作洽谈

发布时间:2024-04-12来源:新视野浏览次数:531设置

4月11日下午,翰斯铵海(上海)贸易有限公司(Hans Einhell (Shanghai) Trading Co. Ltd)总经理Andreas Weichselgartner、常州彤扬电气制造有限公司总经理杨旸一行来校洽谈校企合作事宜。副校长叶霞、学生工作处、国际合作与交流处、机械工程学院、电气信息工程学院、材料工程学院、科学技术处相关负责人参加了座谈交流。

叶霞代表学校向与会领导、嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学校目前的发展情况,希望校企双方共同筹划,开展深度战略融合,推进产学研合作,强化人才交流力度,为学校和企业的发展架起有力的桥梁和纽带。

Andreas和杨旸分别介绍了公司的发展历程和基本情况,并表达了在产品研发、技术需求、人才招聘、协同创新等方面的合作意愿。与会双方就新能源相关项目落地、人才培养、资源整合等方面展开交流讨论。

会后,翰斯铵海(上海)贸易有限公司、常州彤扬电气制造有限公司一行参观了机械工程学院、材料工程学院。(图文/ 科学技术处 李龑;审核/王田虎;编辑/周雅倩)

返回原图
/