校领导带队赴南京大学未来技术创新研究院开展合作交流

发布时间:2024-04-15来源:新视野浏览次数:660设置

412日下午,副校长叶霞带领校城融合工作办公室、校友工作办公室(合署),党委研究生工作部、研究生院(合署)、科学技术处等相关人员赴南京大学未来技术创新研究院开展合作调研。

在座谈交流环节,叶霞表示南京大学作为高水平大学,引领着中国高等教育的发展,双方应充分发挥各自优势,资源共享,全方位开展合作。南京大学未来技术创新研究院院长徐挺对我校在理工科方面的各项工作基础和成就表示肯定,希望与我校一起携手并进,深入推进南京大学未来技术创新研究院在常州落地生根。双方就合作框架性协议进行磋商,并针对微校区建设、科研合作、人才培养等方面进行详细的交流。

座谈会后,叶霞一行参观了南京大学未来技术创新研究院创新研究院实验室、学生宿舍与食堂。(图文/校融办、校友办王闻达;审核/赵小荣、张珍;编辑/周雅倩)