徐州工程学院领导来校考察交流

发布时间:2024-04-15来源:新视野浏览次数:649设置

4月12日上午,徐州工程学院党委常委、副校长王逢博一行来校考察交流。党委常委、副校长俞亚萍,学生工作处、保卫处、数理学院、外国语学院等单位相关负责人参加交流。

俞亚萍对王逢博一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、学科设置、硕士点分布、学生工作、安全工作等方面的基本情况。王逢博介绍了徐州工程学院的发展情况。

会上,与会人员围绕“一站式”学生社区建设、学生信息化系统建设、辅导员队伍建设、大学生心理健康教育、招生与就业、校园安全管理、二级学院学生工作品牌建设等方面内容进行了深入交流。(文/学生工作处 侯苏皖;审核/许晓星;图/编辑 蒋相杰)