教育部教师工作司领导一行来我校调研指导工作

发布时间:2024-04-19来源:新视野浏览次数:353设置

4月18日下午,教育部教师工作司副司长黄小华、教师发展处处长赵静一行到我校调研指导,江苏省委教育工委副书记潘漫、常州机电职业技术学院党委书记沈琳陪同调研,我校党委书记崔景贵,校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长王志华相关职能部门和教学单位负责人在正德楼第二会议室参加座谈交流。

会上,崔景贵对黄小华一行莅临学校指导表示热烈欢迎,代表学校对教育部教师工作司给予学校的关心和支持表示感谢。戴国洪详细介绍了我校办学特色、历史沿革和事业发展情况,并就我校做精做优职教师资培养培训,不断彰显“服务职教、研究职教、引领职教”的办学特色进行了汇报。围绕当前职教师资培养面临的挑战,结合学校的特色优势,戴国洪提出了开展高层次职教师资培养工作的建议,希望在教育部教师工作司和省教育厅支持下,通过全校上下不断努力,早日实现高质量发展和办学层次再提升的目标。

黄小华充分肯定了我校职教师资培养的办学特色、取得的成绩和良好的发展态势,同时对我校职教师资培养工作提出了指导意见。潘漫勉励我校积极向下扎根、向上攀登,努力向更高办学层次发展。

会前,黄小华一行实地调研参观了我校职教教师教育成果展示馆。(图/孔祥建;文/党办、校办 胡俊;审核/李锋、韩洁;编辑/周雅倩)