我校与江苏华崛智能科技有限公司洽谈产学研合作

发布时间:2024-04-22来源:新视野浏览次数:374设置

4月19日上午,江苏华崛智能科技有限公司总经理徐江锋一行来我校洽谈产学研合作。副校长叶霞、科学技术处、机械工程学院、电气信息工程学院、计算机工程学院相关负责人参加了座谈交流。

叶霞代表学校向与会领导、嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况,重点介绍了智能控制与制造系统研究院的建设情况,希望校企双方通过探讨产学研深度融合,寻找推动产业与高校高质量发展的新路径。徐江锋介绍了江苏华崛智能科技有限公司的基本情况,并表达了在整合资源、智改数转等方面的合作意愿。

与会双方围绕智能制造项目合作的具体实施细节进行了深入交流探讨并达成初步共识,双方决定依托智能控制与制造系统研究院的交叉研究团队,建立更紧密的合作关系,共同推动科技创新成果的商业化应用,以实现技术成果的转化与增值,同时为传统产业转型升级以及新兴产业培育提供支持。(图文/科学技术处 李龑;审核/王田虎;编辑/ 周雅倩)