我校召开机关党员大会

发布时间:2024-04-25来源:新视野浏览次数:975设置

4月24日下午,我校在图书馆北报告厅召开机关党员大会。校领导崔景贵、俞亚萍、王志华、史晓进,校党委常委王斌、羊悦、刘晓杰,机关全体党员参加会议。会议由机关党委书记陈思玉主持。

大会审议通过了《中共江苏理工学院机关委员会工作报告》,主持人向全体党员报告了党费收缴、使用及管理情况。大会审议通过了《中共江苏理工学院机关委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单,公布了计票人名单。大会采用无记名方式,差额选举产生了7名中共江苏理工学院机关委员会委员。

与会党员学习了学校党纪学习教育专题读书班开班式暨党委理论学习中心组(扩大)学习会相关精神,观看了党纪学习教育警示教育视频。

校党委书记崔景贵讲话,代表学校党委祝贺机关党员大会顺利召开,对新当选的新一届机关党委委员表示祝贺,感谢机关全体党员为学校高质量发展付出的辛勤劳动、做出的积极贡献。他指出,机关党委要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想和关于教育的重要论述,着力建设让师生员工满意、让学校党政放心的模范机关,全面做到政治过硬、组织过硬、业务过硬、作风过硬和纪律过硬,在自觉推进机关部门基层党建、党纪学习教育、党风廉政建设、工作作风建设、校园安全稳定等方面当表率、做示范、走在前。他要求,机关部门、各党支部和全体党员要进一步树牢“师生为中心、学院办大学”的理念,聚焦“大学建设、机关何为”,聚力“模范机关、党员何为”,大力弘扬伟大建党精神、教育家精神和办学精神,积极实施“党建+育人”管理服务行动计划,自觉践行“热情、务实、协作、高效”的优良作风,努力做有理想、负责任、善作为的行动主义者,在“学思想、强党性、重实践、建新功”上展现新担当,在持续推动全面从严治党向纵深发展上写好新答卷,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学作出新的更大贡献。(图/宣传部 蒋相杰;文/机关党委 李冰清;审核/陈思玉;编辑/周雅倩)