校领导带队参加2024年张家港市校政企联盟合作大会

发布时间:2024-05-21来源:新视野浏览次数:10设置

5月16日,“协力创新 智聚港城”2024年校政企联盟合作大会暨“硕博人才张家港行”对接会在张家港举办。校党委副书记、校长戴国洪,副校长叶霞,研究生院、校城融合办、学生工作处相关负责人应邀参加此次活动。

活动期间,戴国洪与张家港市委常委、副市长李炳龙就校企合作、科技创新、人才培养等进行深入交流。副校长叶霞带队参加“硕博人才张家港行”活动,参观了多家张家港重点企业。在活动现场“校企合作”环节,叶霞代表学校与张家港市重点企业签订产学研全面合作协议。“书记校长访企拓岗”专项活动对接会上,学校与张家港市的32家重点企业围绕智能制造、新质生产力重点项目开展深度交流。

据悉,长期以来,学校和张家港市人民政府已建立深厚的合作基础,并在人才培养、社会服务、产教融合等方面取得了良好的成绩。(文/蒋婧、赵小荣;审核/许晓星、张珍;编辑/蒋相杰)